Zum Inhalt springen

KEB Rheinhessen:Hülsenfrüchte: top für Klima, Boden und Gesundheit

Online-Seminar | Hülsenfrüchte sind wahre Multitalente. Sie punkten durch ihre ernährungsphysiologischen Werte, ihren positiven Beitrag zur Bodengesundheit und ihre sehr gute Ökobilanz.
Datum:
Dienstag, 5. Dezember 2023 19:30 - 21:00
Art bzw. Nummer:
23RH-9937
Von:
Dipl.-Ing. Simone Hübener, Dozentin und systemische Coach
Ort:
Online-Seminar

Bis vor wenigen Generationen waren sie hierzulande in verschiedenen Varianten fester Bestandteil unseres Speiseplans. Langsam, aber sicher kehren sie dorthin zurück – und das ist gut so.

Das vielfältige „Warum“ erläutert Ihnen die Kursleiterin im Rahmen des Online Seminars. Danach lädt sie zum Austausch in der Gruppe ein. Als (Wieder-)Einstieg ins Kochen mit Hülsenfrüchten hält sie am Ende für alle Teilnehmenden zwei Rezepte bereit, mit denen Sie rote Linsen und Kichererbsen neu entdecken können.

Termin: 05. Dezember 2023 von 19:30 bis 21:00 Uhr

Anmeldung bis 01.12.2023

Teilnahmebeitrag nach Selbsteinschätzung (Entscheiden Sie selbst, wieviel Sie bezahlen können.): zwischen 5,00 € und 20,00 €

10+ Plätze frei

Anmeldung 

Hülsenfrüchte: top für Klima, Boden und Gesundheit 

Wenn Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen möchten, füllen Sie bitte das folgende Formular aus: