KEB Rheinhessen:Hülsenfrüchte: top für Klima, Boden und Gesundheit
Bis vor wenigen Generationen waren sie hierzulande in verschiedenen Varianten fester Bestandteil unseres Speiseplans. Langsam, aber sicher kehren sie dorthin zurück – und das ist gut so.
Das vielfältige „Warum“ erläutert Ihnen die Kursleiterin im Rahmen des Online Seminars. Danach lädt sie zum Austausch in der Gruppe ein. Als (Wieder-)Einstieg ins Kochen mit Hülsenfrüchten hält sie am Ende für alle Teilnehmenden zwei Rezepte bereit, mit denen Sie rote Linsen und Kichererbsen neu entdecken können.
Termin: 05. Dezember 2023 von 19:30 bis 21:00 Uhr
Anmeldung bis 01.12.2023
Teilnahmebeitrag nach Selbsteinschätzung (Entscheiden Sie selbst, wieviel Sie bezahlen können.): zwischen 5,00 € und 20,00 €
Anmeldung
Hülsenfrüchte: top für Klima, Boden und Gesundheit
Wenn Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen möchten, füllen Sie bitte das folgende Formular aus: