Zum Inhalt springen

KEB Rheinhessen:Klimafreundliche Ernährung: weit mehr als nur die Lebensmittel

Online-Seminar | Unsere Ernährung trägt im Schnitt immerhin mit rund 15 Prozent zu unserem CO2-Fußabdruck bei, der immer noch viel zu groß ist.
Datum:
Donnerstag, 5. Dezember 2024 19:00 - 20:30
Art bzw. Nummer:
24RH-9935
Von:
Dipl.-Ing. Simone Hübener, Dozentin und systemische Coach
Ort:
Online-Seminar

Wie lässt er sich also senken, damit das Klima profitiert und wir weiterhin genießen können? Ist Plastik wirklich schlecht?

In diesem Seminar blickt die Dozentin unter die Oberfläche und zeigt auf, welche Faktoren die entscheidenden sind: von der Klimabilanz verschiedener Lebensmittel über das Thema der Verpackung bis hin zu den Zubereitungsarten. Neben einer großen Auswahl an hilfreichen Tipps bekommen die Teilnehmenden auch die Rezepte für zwei klimafreundliche Brotaufstriche mit.

Termin: 05. Dezember 2024 von 19:00 bis 20:30 Uhr

Anmeldung bis 01.12.2024

Teilnahmebeitrag nach Selbsteinschätzung (Entscheiden Sie selbst, wieviel Sie bezahlen können.): zwischen 5,00 € und 20,00 €

10+ Plätze frei

Anmeldung 

Klimafreundliche Ernährung: weit mehr als nur die Lebensmittel 

Wenn Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen möchten, füllen Sie bitte das folgende Formular aus: