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Tagungszentrum Erbacher Hof:Wir suchen einen Junior Küchenchef (m|w|d)

Kueche_Koch
Datum:
15. Okt. 2024
Art bzw. Nummer:
3

Der Erbacher Hof - das Hotel und Tagungszentrum im Herzen der Mainzer Altstadt stellt sich für die anstehenden Herausforderungen neu auf. Wir möchten mit Ihnen neue Wege gehen und dafür suchen wir Sie......denn neue Wege entstehen dadurch, dass man Sie geht. Haben Sie Lust diese neuen Wege mit uns gemeinsam zu gestalten?

Wir bieten Ihnen den Raum & ein sicheres Umfeld für Ihre persönliche Entwicklung und Entfaltung. Neben einem respektvollen Umgang setzen wir auf unsere gelebten Werte und Standards, persönliche Entwicklung und eine vertrauensvolle Atmosphäre. Viel wichtiger als Ihr Lebenslauf sind uns aber Ihre Bereitschaft und Ihre Leidenschaft, mit denen Sie Ihre eigenverantwortlichen & nachhaltigen Werte verfolgen und diese engagiert umsetzen.

Und zwar mit vollem Einsatz, ordentlich Spaß bei der Sache und flachen Hierarchien. Wir freuen uns über einzigartige Persönlichkeiten, kreative Köpfe und den notwendigen Teamspirit. 

Wir möchten keine notorischen Ja-Sager, sondern starke Persönlichkeiten, die sich einbringen, respektvoll-tolerant miteinander umgehen und gerne auf Grundlage unserer Werte Verantwortung übernehmen – für sich selbst, aber auch für Kollegen und den Erbacher Hof.

Haben Ihnen diese Zeilen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert? Wir sind gespannt darauf, Sie kennenzulernen...

Wir suchen einen Junior Küchenchef (m|w|d)

Was wir Ihnen bieten:

  • Ein angenehmes Arbeitsklima sowie eine gute Arbeitsatmosphäre - denn "Bitte & Danke" gehören bei uns zum guten Ton
  • Sympathische und professionell arbeitende Kolleginnen und Kollegen.

  • Unterstützung an Ihrem neuen Arbeitsplatz sodass Sie sich schnell einfinden und wohlfühlen

  • Verantwortliche Position mit Entwicklungschancen und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen

  • Eine branchenüblich überdurchschnittliche Vergütung nach den Regelungen der Arbeitsvertragsordnung des Bistums Mainz (AVO) in Verbindung mit dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD, VKA)

  • Digitaler Dienstplan & digitale minutengenaue Arbeitszeiterfassung via Mitarbeiter-App mit vollem Freizeitausgleich

  • Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge – Jahressonderzahlung – 33 Urlaubstage

  • Betriebliche Zusatzversorgung - Individuelle interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten – Anspruch auf Bildungsurlaub

  • Vergünstigtes Deutschlandticket – Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz

  • Wertschätzende regelmäßige Mitarbeiter- und Feedbackgespräche - Jährliche Mitarbeiterfeste

  • Vergünstigte Übernachtungsraten sowie exklusive Rabatte auf F&B-Leistungen für Sie, Ihre Familie sowie Ihre Freunde

  • Teilnahme an der Kooperation "PERSONIGHTS" mit kostengünstigen Übernachtungen in über 700 Hotels in Deutschland

  • Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung (lediglich nach geldwertem Vorteil zu versteuern)

Damit begeistern Sie uns:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch sowie (erste) Berufserfahrung in dieser oder einer ähnlichen Position
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung in Teams mit ca. 12 "Küchenhelden" aus Häusern vergleichbaren Standards
  • Sie sind kreativ und motivieren Ihre Mitarbeitenden mit Ihrer Begeisterung & Leidenschaft für das was Sie tun.
  • Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein sicheres, höfliches Auftreten sind für Sie selbstversändlich
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Kenntnisse in MS Office
  • Bereitschaft für eine langfristige Zusammenarbeit
  • Sie identifizieren sich mit den Aufgaben und Zielen der katholischen Kirche

Das könnten schon bald Ihre neuen Aufgaben sein:

  • Operative Leitung des Küchenteams
  • Unterstützung der F&B-Leitung bei der Erstellung der Büffet- und Speisepläne unter Berücksichtigung von saisonalen Angeboten und Budgetvorgaben
  • Zubereitung von Speisen für unsere Tagungs- und Hotelgäste
  • Entwicklung und Förderung Ihrer Teammitglieder in der Küche
  • Professionelle Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
  • Freude an der aktiven Mitarbeit in der Küche
  • Selbstständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise und betriebswirtschaftliches Denken
  • Wareneinkauf für den Küchenbereich in Zusammenarbeit mit der F&B-Leitung
  • Sicherstellung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Unterstützung bei der Dienst- und Urlaubsplanung
  • Vertretung der F&B-Leitung bei Abwesenheit und ggf. Übernahme weiterer Verantwortlichkeiten bei Bedarf

Nobody is perfect! Sie erfüllen die Anforderungen nicht zu 100 % und haben dennoch Lust auf den Job? Kein Problem – seien Sie mutig. Wir gehen den Weg gemeinsam als Team!

Wir möchten mit Menschen zusammenarbeiten, die nicht nur die passenden Lebensläufe mitbringen, sondern Ihre Ideen und Werte mit Leidenschaft verfolgen und mit Engagement in die Tat umsetzen.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und Interesse haben, freut sich unser Geschäftsführer Herr Armin Bierkandt auf Ihre Bewerbungsunterlagen (vorzugsweise per E-Mail oder unser Kontaktformular) unter Angabe Ihres nächstmöglichen Eintrittstermins.

 


Bilden & Tagen Bistum Mainz GmbH
Grebenstr. 24-26
55116Mainz