Treffpunkt
Als kühle Erfrischung an einem heißen Tag, flüssiges Brot in der Fastenzeit oder warm als Medizin „genossen“ – seit fast 1400 Jahren wird in Deutschland professionell Bier gebraut. Das handwerkliche Bierbrauen zählt sogar offiziell zum Immateriellen Kulturerbe Deutschlands.
Die Darmstädter Privatbrauerei „Braustübl“ braut ihr Bier seit über 175 Jahren aus regionalen Zutaten nach traditionellem Familienrezept. Wie das vor sich geht und wie der Familienbetrieb hinter den Kulissen funktioniert, erfahren wir bei einer Führung durch die Brauerei.
Bitte trage festes Schuhwerk und bring deinen Studierendenausweis mit.
Treffpunkt 15.45 Uhr: Brauerei Braustübl, Goebelstr. 7 (ggü. Hbf)
Anmeldeschluss: 31. Januar 2024 (die Teilnehmerzahl ist begrenzt!)
Hinweis: Um 20.00 Uhr findet im Clubraum der Planungsabend statt.