AUSGEBUCHT! Vegetarisch-vegane Küche - WORKSHOP: ERNÄHRUNG | Präsenz | 2023AM40

Datum:
Dienstag, 28. November 2023 10:00 - 13:00
Art bzw. Nummer:
2023AM40
Ort:
AOK Lehrküche
Hintere Bleiche 59
55116 Mainz

Nachhaltig und voll im Trend liegt die vegetarische und vegane Küche. In diesem Seminar erhalten Sie umfassende Infos, Rezeptideen und Tipps für die Küchenpraxis. Gewinnen Sie mehr Gesundheit mit nachhaltigem Genuss. Entdecken Sie, wie schmackhaft und vielseitig vegetarische und vegane Rezepte sein können. Ziele:

  • Gesundheitsförderung
  • Ernährungsbildung
  • Förderung Motivation für gesundheitsförderliches Verhalten
  • Stärkung Handlungskompetenz

Der Workshop findet in Kooperation und mit freundlicher Unterstützung unseres Gesundheitspartners AOK Rheinland-Pfalz/Saarland statt.

Die Anmeldung erfolgt direkt über das Portal der AOK Page für Exklusiv-Angebote:
www.aok.de/rps/gesundheitspartner (AUSGEBUCHT!)

Bitte geben Sie bei der Anmeldung folgende Daten ein:

Angebotsnummer: 3 - 51137600

Stichwort: Bistum Mainz

Bitte verwenden Sie zur Anmeldung Ihre Dienst-E-Mailadresse!

 

Die Einwilligung der/des Vorgesetzten zur Teilnahme während der Dienstzeit wird vorausgesetzt

Für: Alle Mitarbeitenden (max. 10 Teilnehmer)

Zeit: Dienstag, 28.11.2023 von 10:00 -13:00 Uhr

Ort: AOK Lehrküche, Hintere Bleiche 59, 55116 Mainz

Referent: Marion Becker, Oecotrophologin, Gesundheitscoach

Kursbegleitung: Tim Bernhöft (Personalentwicklung), Claudia Wilhelm (Stabsstelle Arbeitssicherheit u. Gesundheitsschutz)

Kurs Nr.: 2023AM40

Anmeldeschluss: 7. November 2023

Kosten: Keine

Einwilligung der/des Dienstvorgesetzten wird vorausgesetzt.