Nachhaltig und voll im Trend liegt die vegetarische und vegane Küche. In diesem Seminar erhalten Sie umfassende Infos, Rezeptideen und Tipps für die Küchenpraxis. Gewinnen Sie mehr Gesundheit mit nachhaltigem Genuss. Entdecken Sie, wie schmackhaft und vielseitig vegetarische und vegane Rezepte sein können. Ziele:
Der Workshop findet in Kooperation und mit freundlicher Unterstützung unseres Gesundheitspartners AOK Rheinland-Pfalz/Saarland statt.
Die Anmeldung erfolgt direkt über das Portal der AOK Page für Exklusiv-Angebote:
www.aok.de/rps/gesundheitspartner (AUSGEBUCHT!)
Bitte geben Sie bei der Anmeldung folgende Daten ein:
Angebotsnummer: 3 - 51137600
Stichwort: Bistum Mainz
Bitte verwenden Sie zur Anmeldung Ihre Dienst-E-Mailadresse!
Die Einwilligung der/des Vorgesetzten zur Teilnahme während der Dienstzeit wird vorausgesetzt
Für: Alle Mitarbeitenden (max. 10 Teilnehmer)
Zeit: Dienstag, 28.11.2023 von 10:00 -13:00 Uhr
Ort: AOK Lehrküche, Hintere Bleiche 59, 55116 Mainz
Referent: Marion Becker, Oecotrophologin, Gesundheitscoach
Kursbegleitung: Tim Bernhöft (Personalentwicklung), Claudia Wilhelm (Stabsstelle Arbeitssicherheit u. Gesundheitsschutz)
Kurs Nr.: 2023AM40
Anmeldeschluss: 7. November 2023
Kosten: Keine
Einwilligung der/des Dienstvorgesetzten wird vorausgesetzt.