"Vegetarisch-vegane Küche" - AOK-Workshop: Ernährung | Präsenz | 2024AM75

Datum:
Dienstag, 29. Oktober 2024 10:00 - 13:00
Art bzw. Nummer:
2024AM75
Ort:
AOK Lehrküche
Hintere Bleiche 59
55116 Mainz

In diesem Seminar erhalten Sie umfassende Infos, Rezeptideen und Tipps, wie Sie Ihren Arbeitstag mit schmackhaften ausgewogenen Mahlzeiten und Pausensnacks gut planen und Ihre Leistungsfähigkeit und Ihr individuelles Wohlbefinden steigern können.

Probieren Sie schnelle und leckere Rezepte aus.

Ziele:

  • Gesundheitsförderung
  • Ernährungsbildung
  • Förderung Motivation für gesundheitsförderliches Verhalten
  • Stärkung Handlungskompetenz

Der Workshop findet in Kooperation und mit freundlicher Unterstützung unseres Gesundheitspartners AOK Rheinland-Pfalz/Saarland statt.

Die Anmeldung erfolgt direkt über das Portal der AOK Page für Exklusiv-Angebote:

www.aok.de/rps/gesundheitspartner 

Bitte geben Sie bei der Anmeldung folgende Daten ein:

Angebotsnummer: 3 - 51146500

Stichwort: Bistum Mainz

Bitte verwenden Sie zur Anmeldung Ihre Dienst-E-Mailadresse 

 

Die Einwilligung der/des Vorgesetzten zur Teilnahme während der Dienstzeit wird vorausgesetzt

Für: Alle Mitarbeiter:innen  (max. 12 Teilnehmer)

Zeit: Mittwoch, 29.10.2024 von 10:00 -13:00 Uhr

Ort: AOK Lehrküche, Hintere Bleiche 59, 55116 Mainz

Referent: Talin Kahhali, Oecotrophologin, Gesundheitscoach 

Kursbegleitung: Tim Bernhöft (Personalentwicklung), Claudia Wilhelm (Stabsstelle Arbeitssicherheit u. Gesundheitsschutz)

Kurs Nr.: 2024AM75

Anmeldeschluss: 16. Oktober 2024

Kosten: Bitte beachten Sie: Mit Ihrer Anmeldung an der für Sie kostenfreien Gesundheitsmaßnahme haben Sie sich zur verbindlichen Teilnahme Eine kurzfriste Absage ziehen unter Umständen Kosten für das Bistum nach sich, da die AOK die Referenten verbindlich bucht.

 

Einwilligung der/des Dienstvorgesetzten wird vorausgesetzt.